Быстрая индексация поисковыми системами через твиттер

Цель: Загнать новый твиттер аккаунт в индекс Яндекса и Гугла.

Бюджет: От 60 руб.

Инструменты: Прокаченные твиттер аккаунты сервиса ФорумОк.

Результат: Быстрое попадание в индексацию поисковых систем.

Уточним, что подобным образом можно "загонять" в индекс  абсолютно любые ваши вэб-страницы, а не только твиттер аккаунты.

Перед началом работы мы создали 2 новых (не индексируемых) интернет-ресурса, ими стали твиттер аккаунты.

 

 

Тематикой аккаунтов был юмор и маркетинг в социальных сетях.

Далее аккаунт посвященный юмору (@humot_tyt) продолжаем просто вести, наполняя контентом, а для аккаунта о маркетинге в социальных сетях (@smm_express) дополнительно оспользуем инструменты Форумка с целю быстрого вхождения в индексацию Яндексом.

При составлении заказа в сервисе обратите внимание на следующие пункты:

1. В разделе "Бюджет" необходимо указать, какое количество твитов (ретвитов) вы заказываете и выбрать рейтинг аккаунтов, которые эти твиты напишут.

Какое количество твитов (ретвитов) заказывать каждый решает сам, хотим лишь обратить внимание, что чем больше твитов от высокорейтинговых аккаунтов вы закажите, тем быстрей сможете ввести свой ресурс в "индекс".

2. В разделе "Аккаунты" обязательно отметье "галочкой" поле "Только индексируемые Яндексом". Этот показать очень важен для получения наилучшего результата.

Теперь можно запускать наш заказ.

Если вы все сделали согласно наших рекомендаций, то продвигаемые вами ресурсы попадут в индексацию Яндексом в течение от 1 до 7 дней. Как мы уже отмечали, время попадания напрямую зависит от количества и качества твриттер-аккаунтов, которые вы возьмете в работу.

Рекомендации Форумка.

1. Используйте ключевые слова в тексте рядом со ссылкой.

2. Используйте популярные хештеги (это слова с символом #).

Что мы получили в результате нашей работы?

Ресурс, который мы "прокачали" индексируемыми Яндексом твиттер аккаунтами Форумка, также вошел в индексацию.

Причем его проиндексировал не только Яндекс, но и Google.

Тогда как второй наш ресурс, продвижением которого мы не занимались, так и остался "за бортом" популярного российского поисковика.

Это еще раз доказывает, что твиттер обязательно нужно использовать в работе. Ссылки опубликованные в твиттер качественно влияют на ускорение индексации поисковиками и помогут быстрей продвинуть ваш ресурс.

Все сделанное нами для быстрого вхождения новых аккаунтов в индексацию Яндекса можно использовать как для отдельных страниц сайтов, так и сайтов в целом.

Необходимо продвижение проекта, но нет времени и желания разбираться в функционале сервиса? Жми сюда!


Спасибо за Ваши репосты, твиты и лайки статей в социальных сетях!